This website uses cookies. If you choose to continue you will accept our cookies policy
OK
  • Flyer e Volantini

    Stampa in altissima qualità i tuoi flyer, volantini, cartoline o inviti.

Flyers et Tracts imprimé

Nos tracts, flyers et cartes sont réalisés avec plusieurs types de papier, plastifié aussi. Le papier utilisé pour les tracts est habituellement le 100 gr, tandis que pour les flyers et les cartes on utilise le 150, 200, 250 grammes.
Les cartes peuvent être 300 gr. aussi, imprimées recto verso, plastifiées brillant. Pour imprimer vos cartes essayez nos papiers spéciaux.
Pour autres types de flyers et tracts pas mentionnés ici, envoyez un email à info@easyposter.it ou n’hésitez pas à nous contacter par telephone.
Demande de vérification professionnel de fichiers (+ 4,00 €)?
Toutes les commandes comprennent toujours un contrôle de base qui comprend: - Vérification que le format correspond au format sélectionné.
- Vérification que la résolution est appropriée au support choisi.

En achetant la vérification professionnelle des fichiers les contrôles supplémentaires suivants seront effectués:
- Vérification que les marges soient respectées.
- Vérification de la distance des éléments graphiques et textes du bord.
- Vérification de l'orientation du front et de l'arrière.
- Vérification que l'aménagement graphique soit correct en base au format choisi plis éventuelles comprises.
- Vérification du pdf pour revues et catalogues: taille dos, nombre et numérotage des pages, fichier couverture.
Request the creation of custom graphics (+ 29,00 €)?
We cen realize the design of your product to print.
Attention:
La date de livraison est indicative et non exhaustive. La date de livraison dépendra du moment où le paiement est avisé et a envoyé le fichier à imprimer.
Sélectionner la date d'expédition
Vendredi 8 Juillet Ven 8 Juillet
0
Lundi 11 Juillet Lun 11 Juillet
0,00
Mercredi 13 Juillet Mer 13 Juillet
0,00
Multipliez le produit x
Afficher prix
SANS TVA AVEC TVA
...
In attesa del primo operatore disponibile
Operatore: